aif.ru counter
34

ЛДПР собирает своих сторонников

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ - Ульяновск 29/04/2009

Региональное отделение ЛДПР намерено вывести сотни своих сторонников на улицы Ульяновска.

Об этом сообщил руководитель региональной организации, депутат гордумы Геннадий Бударин. "1 мая мы намерены выступить в поддержку всех рабочих Ульяновской области, - заявил Бударин. - Мы намерены доказать жителям области, что только наша партия имеет четкую и независимую от власти и крупного бизнеса позицию. В то время, как лидеры официальных профсоюзов строятся под флаги "Единой России" и маршируют под управлением чиновников и собственников заводов, мы пойдем 1 мая отдельной колонной и приглашаем всех горожан поддержать нас".

1 мая ЛДПР выйдет с лозунгами: "Вернем УАЗ государству!", "НЕТ сокращению рабочих мест!", "НЕТ закрытию ульяновских школ!" и т.д.

"Судьба города сегодня в руках неравнодушных людей, - считает депутат Геннадий Бударин. - Если мы будем молча смотреть, как умирает наш автозавод, люди остаются без работы и средств к существованию, закрываются школы и больницы, мы просто окажемся в такой бездне, по сравнению с которой "сложные 90-е" нам покажутся курортом. Экономический кризис будет длиться несколько лет.

При таком качестве управления, при таком отношении к людям мне просто становится страшно за моих близких, за моих избирателей, за наш город... Я считаю, что горожане должны четко и жестко выражать свою позицию. Я приглашаю всех неравнодушных людей пройти маршем по главной улице Ульяновска и доказать власти, что у нас есть много людей, готовых бороться за своё право работать и жить в этом городе".

Сбор 1 мая в 10.00 у Областной детской библиотеки на ул. Минаева. Начало движения в 10.30 по улицам Минаева, Гончарова, Ленина. Контактный телефон (8422) 41-34-21.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах