aif.ru counter
15

Предпринимательство в приоритете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ - Ульяновск 25/02/2009

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с обращением к жителям региона, в котором отметил, что влияние мирового финансового кризиса все больше ощущает на себе каждый, многие чувствуют неуверенность и задаются естественным вопросом: что делать?

Сергей Иванович отметил, что ситуация в регионе сложная, но не катастрофическая. Главное - не сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то придет и решит наши проблемы.

17 февраля на внеочередном заседании Законодательного собрания были внесены изменения в программу развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005-2010 годы. В ближайшее время начнет реализовываться программа финансовой помощи субъектам малого и среднего бизнеса. Запланировано: компенсация процентов по кредитам, выделение денежных средств в виде грантов в размере до 300000 рублей на безвозвратной основе для начинающих предпринимателей. По словам губернатора, ни один случай нарушения законных прав предпринимателей не останется безнаказанным. А если возникнут вопросы, пожелания или жалобы, следует звонить на "горячую линию" департамента развития предпринимательства Ульяновской области: 44-06-33.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество