aif.ru counter
50

Год Крысы не для свадьбы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Ульяновск 19/12/2007

А еще в новом году не стоит обзаводиться жильем и машиной.

Новогодняя ночь считается одной из самых благоприятных для гадания. Да и сам процесс смены последней цифры в дате окутан множеством примет. "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", "Встретишь вне дома - переедешь". Перед Новым годом корреспондент "АиФ" решила поиграть с судьбой и пошла к гадалке.

Елена Николаевна принимает нас у себя дома. Ее квартира похожа на сказочный замок: повсюду картины и множество кукол. Наряды для любимых игрушек Елена шьет сама. А еще в трехкомнатной квартире Елены обитают две милые змеи Лиля и Лель. Ядовитые рептилии спокойно уживаются с котом по кличке Нерон. Но главное в квартире Елены - это карты всех видов и мастей, магическое зеркало и воск. Это все, что нужно для того, чтобы заглянуть в будущее.

- Елена Александровна, как правильно назвать вид вашей деятельности?

- Ясновидящая, парапсихолог, экстрасенс. Ведь термин "гадалка" - народный. Все эти понятия можно соединить в одно - помощник людям. Конечно, занимаюсь и лечением, но это только после постановки врачом диагноза.

- Сейчас идет передача "Битва экстрасенсов". Хотели бы вы стать ее участницей?

- Однозначно нет. Все это не более чем шоу. Что-то кому-то доказывать - не мой удел. Каждый должен заниматься своим делом. Я помогаю людям разобраться в себе. Даю советы, предостерегаю, в некоторых случаях лечу. Это моя судьба, и ни в каких шоу я не буду участвовать. Я ж знаю свое будущее (смеется - Ред.)

- Скоро наступит Новый год. Раскройте нам какой-нибудь секрет, как правильно встретить праздник.

- Cледующий год - високосный. В год Крысы традиционно увеличивается рождаемость, а разводов становится меньше. А вот крупных покупок стоит опасаться. Приобретение машины, а уж тем более квартиры лучше отложить. Крыса не любит переездов. А вот копить это животное любит. Так что наступающий год будет очень благоприятен для разных накоплений.

- А как у Крысы насчет личной жизни?

Девушкам не стоит идти под венец в этом году. Невесты-2008 через 4 года разочаруются в семейной жизни. Крыса - животное домашнее, и встречать праздник лучше всего дома. Совет: за 10 минут до наступления праздника положите на стол горсть овса или пшеницы. При этом нужно сказать: "Високосный год, ты не принесешь для моей судьбы тьмы и зла. Заступись, Крыса, и принеси всему моему семейству лишь свет и много добра". После праздника зерно нужно положить в тряпочку и хранить дома весь год. А в следующем декабре скормить птицам..

- После новогодних праздников наступают Святки - излюбленное время для незамужних девушек. Как можно погадать в "домашних" условиях?

- Святочные гадания всегда считаются самыми верными. Но не стоит забывать, что 7 и 14 января духов тревожить нельзя. Самое простое гадание для незамужних - срезать небольшую прядку волос (девушки срезают справа, а юноши - слева - Ред.), затем посчитать волосинки. Если их количество будет четным, то ждет вас пара, если нечетным, то стоит подождать - ваша судьба впереди.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах