aif.ru counter
83

Ульяновские мальчишки и девчонки выяснили, кто лучший по бадминтону

Ульяновск, 12 декабря – АиФ в Ульяновске. Городской турнир юных мастеров волана прошел в ульяновской общеобразовательной школе № 31 и собрал несколько десятков спортсменов. Победители и призеры определялись исключительно в личном зачете. В итоге в соревнованиях среди мальчиков первое место занял ученик 85-й школы Александр Михонкин. В споре за «золото» он смог одолеть представителя школы № 80 Никиту Решетникова. Бронзовым призером первенства Ульяновска среди мальчиков стал ученик 25-й школы Дмитрий Матвеев.

В соревнованиях представительниц прекрасного пола титул сильнейшей бадминтонистки Ульяновска завоевала Ольга Конюхова. В финале эта ученица школы № 46 обыграла представительницу школы № 53 Фуньг Линь. Третье призовое место заняла бадминтонистка из школы № 85 Альбина Мухарянова.

Справка АиФ:

Бадминтон - вид спорта, в котором игроки располагаются на противоположных сторонах разделённой сеткой площадки и перекидывают волан через сетку ударами ракеток, стремясь, чтобы он не упал на поле. Соперничают два игрока или две пары игроков. Бадминтон входит в программу летних Олимпийских игр с 1992 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах