107

Из-за сильного дождя в новом городе не было электричества, протекали крыши, тонули авто

Ульяновск, 5 августа – АиФ в Ульяновске. Более 30 обращений (в основном – новый город) поступило с проспектов Созидателей, Генерала Маргелова, Ульяновского, Ленинского Комсомола, Тюленева, бульвара Фестивального, 1-ого переулка М. Горького, с улиц Языкова, Оренбургской, Рябиновой и др. Звонки-обращения касались ливневок, протечки крыш и затопления подвалов.

Из-за сложной и чрезвычайной обстановки в администрации Заволжского района состоялось выездное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством председателя КЧС и ОПБ Сергея Панчина. Для ликвидации подтоплений социально-значимых объектов, дорожных и других коммуникаций, обеспечивающих жизнедеятельность населения комиссией было решено выделить дополнительные силы, средства, технику Главного управления МЧС России по Ульяновской области. Выделялось также для перевозки «тонущих» граждан дополнительно 5 автобусов.

 

Фото Дарьи Юдиной

 

 

Фото Дарьи Юдиной

 

 

Фото Дарьи Юдиной

 

Всего в ликвидации последствий стихии были задействованы более 200 бойцов от РСЧС, около 70 единиц техники. Как сообщает пресс-служба МЧС, основные работы по ликвидации последствий стихийного потопа будут завершены к исходу 5 августа.

Утром сегодня жители нового города были снабжены электричеством, в штатном режиме была горячая и холодная вода, троллейбусные, автобусные и маршрутные такси не меняли своего рабочего расписания.

В течение дня будут вестись работы по откачке воды и очистке дорог от ила, устраняться протечки в жилом секторе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах