84

«АиФ в Ульяновске» ликвидировал свалку в Чердаклах

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 18 июня – АиФ в Ульяновске. После публикации в газете местные чиновники обратили внимание на несанкционированную свалку и распорядились убрать мусор.

Напомним, 29 мая «АиФ-Ульяновск» опубликовал заметку «В Чердаклах перепрятали свалку», в которой мы рассказали о том, как местные власти «ликвидировали» кучу мусора, несколько месяцев «украшавшую» обочину трассы у въезда в райцентр Чердаклы. Вероятно, надеясь, что этого никто не заметит, кто-то из чиновников или местных коммунальщиков распорядился подогнать бульдозер и сгрести отбросы в ближайшую лесополосу – чтоб глаза не мозолили и общественное мнение не возбуждали.

Там, где лежал мусор... сейчас чисто.

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, прошло чуть более двух недель, и мы проверили, дала ли наша публикация эффект. Оптимизм вселили уже следы от колес грузовика, на земляном «бруствере», который преграждал дорогу к свалке – просто так по этому тупиковому ответвлению дороги вряд ли кто-то поехал бы… На том месте, где были беспорядочно разбросаны пластиковые бутылки пакеты, пивные банки, отслужившие свой срок автопокрышки и прочая дребедень, оказался участок чистой земли. Там, конечно, не сметали мусор веником, часть его осталась валяться в кустах – но, по сравнению с тем, что было, - в незначительных количествах.

В Чердаклинском районе перепрятали свалку (ФОТО) >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах