63

Ульяновскую футбольную «Волгу» покинул главный тренер

Ульяновск, 11 июня – АиФ в Ульяновске. Как заявил пресс-атташе клуба Олег Савинов, «развод» произошел «по согласию сторон».

По предварительной информации, Константин Галкин продолжит свою тренерскую карьеру в ФК «Тюмень». 6 июня этот футбольный клуб также остался без наставника, после того, как его директор Александр Попов официально объявил, что контракт с главным тренером команды Евгением Дурневым продлеваться не будет. Главной причиной прекращения трудовых отношений стало невыполнение тюменцами задачи на сезон – сибирский клуб не смог завоевать путевку в Футбольную Национальную лигу. Выступая вместе с нашей «Волгой» в зоне «Урал-Поволжье» первенства России по футболу среди команд второго дивизиона, «Тюмень» почти до самого финиша турнира имела равное количество очков с оренбургским «Газовиком», но не смогла на своем поле обыграть ульяновскую «Волгу».

Руководство ульяновского футбольного клуба занялось поиском нового наставника, и среди претендентов называется имя Сергея Седышева, хотя сам он отрицает, что такое предложение ему поступало.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах