39

Сколько заплатят ульяновцы за капитальный ремонт домов

Ульяновск, 27 мая – АиФ в Ульяновске. Этим проектом, в частности, устанавливается размер платежей жителями МКД на капитальный ремонт: «для многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию до 1917 года (включительно) - 15 процентов стоимости капитального ремонта многоквартирного дома.

Для многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию с 1918 года по 1991 год (включительно), - 20 процентов стоимости капитального ремонта многоквартирного дома.

Для многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию с 1992 года по 2002 год (включительно), - 50 процентов стоимости капитального ремонта многоквартирного дома.

Для многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию с 2003 года, - 100 процентов стоимости капитального ремонта многоквартирного дома».

Минимальный размер взноса на капитальный ремонт (далее – минимальный размер взноса), говорится в проекте, устанавливается правительством Ульяновской области в расчете на один квадратный метр площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику помещения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах