22

В Ульяновской области сохраняются пожарные опасности

Ульяновск, 6 мая – АиФ в Ульяновске. В Ульяновской области работают 26 учреждений министерства образования Ульяновской области с круглосуточным пребыванием людей, 60 «круглосуточных» учреждений здравоохранения и 23 учреждения министерства труда и социальной защиты населения.

С начала года управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по Ульяновской области провело в круглосуточных учреждениях 29 проверок: 26 – внеплановых и 3 – плановые. Выявлено более 640 нарушений требований пожарной безопасности:

54 - на объектах министерства труда и социальной защиты населения Ульяновской области, 17 – образования и 576 - на объектах здравоохранения.

За нарушения требований пожарной безопасности к административной ответственности привлечены 6 юридических лиц, 17 должностных и 29 граждан.

На объектах министерства труда и социальной защиты населения ранее выявленные нарушения устранены в полном объеме, сообщает пресс-служба, на объектах минобразования из 17 нарушений устранены 16.

Сегодня в 32-х учреждениях здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей сохраняются различные нарушения противопожарной безопасности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах