60

В Заволжском районе закрыт несанкционированный рынок

Фото: пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Ульяновск, 29 марта – АиФ в Ульяновске. Сотрудники полиции установили, что на аллее, расположенной напротив вышеуказанного дома, за воротами продуктового рынка «Солнечный» в течение нескольких лет функционировала незаконная стихийная торговля.

Вскоре 25 граждан были привлечены к административной ответственности за предпринимательскую деятельность без лицензии. С 21 марта здесь стали ежедневно дежурить сотрудники патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные полиции, в результате чего незаконная торговля вообще прекратилась.

27 марта сотрудниками полиции был проведен рейд с целью выявления аналогичных правонарушений. В течение нескольких месяцев на пешеходном тротуаре напротив проходной ЗАО «Авиастар СП», расположенной по проспекту Антонова велась несанкционированная торговля продуктами питания. Ежедневно около 16-00 предприниматели выставляли несколько десятков торговых точек на автомобилях, когда сотрудники завода шли со смены на остановку. Реализация товара осуществлялась без соответствующих сертификатов и лицензии. По результатам проведенной проверки семь продавцов были привлечены к административной ответственности, и им придется им придется заплатить штраф в размере от 500 до 2000 рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах