25

Полицейские ликвидировали «лабораторию» по изготовлению дезоморфина

Ульяновск, 14 февраля – АиФ в Ульяновске. На днях наркополицейские в очередной раз ликвидировали «лабораторию» по изготовлению смертельного зелья.

Организатор притона – молодой мужчина 29 лет. Он признался, что начал употреблять дезоморфин зимой прошлого года. Позже он решил пускать в свой дом других наркозависимых. За это он имел «арендную плату» и регулярную дозу «крокодила». Наркотик варили на кухне. Характерно, что после ухода гостей-наркоманов молодой человек выбрасывал шприцы, уносил ингредиенты для изготовления наркотика и проветривал комнату. Родители парня долгое время оставались в неведении.

В недалеком прошлом молодой человек увлекался игрой на гитаре, нумизматикой. У него еще остался альбом с коллекцией старинных и иностранных купюр и монет. Но всему этому пришло на смену другое «увлечение» - дезоморфин.

У держателя наркопритона сегодня – зудящие язвы на руках, набухшие вены на опухших ногах, каждый шаг даётся ему с трудом.

Сейчас в отношении организатора притона возбуждено уголовное дело. Статья за содержание наркопритона предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырёх лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах