60

В Ульяновске закрыли очередной наркопритон

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН

Ульяновск, 14 марта – АиФ в Ульяновске. 34-летний Кротов Максим организовал в Заволжском районе наркопритон. Свою квартиру по проспекту Туполева он превратил в платное заведение для наркозависимых, которые регулярно приходили к нему в надежде без опасения изготавливать и употреблять дезоморфин. В погоне за деньгами и стабильным наличием дозы для себя, он предоставлял желающим обособленное помещение – кухню квартиры, оборудованную всем необходимым для изготовления наркотика.

Полученные деньги он тратил на личные нужды, а в целях получения ещё большей прибыли мужчина разработал схему своей преступной деятельности, в соответствии с которой его постоянные клиенты, общаясь с другими наркозависимыми, рассказывали о притоне и приводили Кротову новых посетителей.

Бизнес наркопреступника был пресечён сотрудниками Управления наркоконтроля по Ульяновской области. Во время обыска в квартире были обнаружены и изъяты предметы, которые «гости» владельца дезоморфинового притона использовали для изготовления смертельного зелья.

Суд признал Кротова Максима виновным в содержании наркопритона и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах