aif.ru counter
20

Ульяновская область - вторая по стратегическому планированию

Ульяновск, 17 октября – АиФ в Ульяновске. Голосование проходило в рамках ежегодного Конкурса региональных стратегий и программ XI Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России».

По информации специалистов, оцениванию подвергалось качество как самого стратегического документа, так и процесса стратегического планирования.

Каждый голосующий мог проставить оценку участнику конкурса один раз, руководствуясь собственными критериями о «хорошем», «правильном» стратегическом документе и процессе. Оценка производилась по пятибалльной шкале.

Победителями конкурса стали Республика Бурятия (41423 балла), Ульяновская (31962) и Нижегородская области (26184); Воронеж (22732) и Хабаровск (17239).

Итоги отражают не только сам предмет голосования, но также и умение использовать технические и административные ресурсы для привлечения голосующих.

Соответственно, на официальные итоги ежегодного конкурса региональных стратегий и программ социально-экономического развития среди субъектов Российской Федерации в 2012 году «Управление региональным развитием: дорожная карта к новой экономике» данное онлайн-голосование влияния не оказывает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах