44

В Ульяновской области будет создано региональное представительство Агентства стратегических инициатив

Фото автора

Ульяновск, 3 сентября – АиФ в Ульяновске. Основной задачей представительства будет содействие в реализации на территории Ульяновской области поддержанных агентством проектов и инициатив.

По словам министра стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александра Смекалина, новое ведомство поможет перевести сотрудничество между властью и предпринимательским сообществом на качественно новый уровень, повысит информационную прозрачность деятельности органов власти и придаст новый стимул работе по снижению административных барьеров, которые могут возникнуть при реализации инвестиционных и социальных проектов.

Справка Аиф:

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создана правительством России летом 2011 года для поддержки уникальных общественно значимых проектов и инициатив среднего предпринимательства, содействия профессиональной мобильности и поддержки молодых профессиональных коллективов в социальной сфере. Высшим коллегиальным органом АСИ является наблюдательный совет, возглавляемый президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах