43

Сотрудники ульяновской полиции раскрыли преступление, связанное с незаконной предпринимательской деятельностью

Ульяновск, 26 июля – АиФ в Ульяновске. Общество с ограниченной ответственностью «Мига Трейд» зарегистрировано в поселке Цильна. Основным видом деятельности предприятия является производство нефтепродуктов, хранение и складирование нефти и продуктов ее переработки.

В ходе следствия полицейские установили причастность к совершению данного экономического преступления руководителя ООО «Мига Трейд», которое в период с 14 ноября 2011 года по 13 июня 2012 года получало доходы от производства и продажи нефтепродуктов без необходимой лицензии. Сотрудниками отдела документальных проверок и ревизий УЭБ и ПК УМВД России по Ульяновской области подготовлен акт исследования, согласно которому сумма незаконно полученного дохода составила 142 174 564 рубля.

По результатам проведенных мероприятий, следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области 19 июля 2012 года в отношении руководства ООО «Мига Трейд» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171 УК РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб государству либо сопряжено с извлечением дохода в особо крупном размере).

В соответствии с Российским Законодательством за подобное преступление предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах