aif.ru counter
21

Заместитель начальника чердаклинской полиции подозревается во взяточничестве

Фото автора

Ульяновск, 20 июля – АиФ в Ульяновске. Сотрудник правоохранительных органов подозревается в получении взятки от индивидуального предпринимателя за покровительство в коммерческой деятельности - предоставление возможности осуществления беспрепятственной торговли в неустановленных местах и за непривлечение к административной ответственности.

Полицейского задержали с поличным при получении денежных средств в размере 18 тысяч рублей. В отношение Сергея Глухова. возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки, совершенные лицом, занимающим государственную должность). За подобное преступление в российском законодательстве предусматривается наказание – лишение свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Начальником УМВД России по Ульяновской области Андреем Ларионовым назначена служебная проверка, в результате которой в случае доказательства вины, подозреваемый во взяточничестве полицейский будет уволен из органов внутренних дел.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах