43

Качество работ по нанесению дорожной разметки в Ульяновске признано крайне неудовлетворительным

Ульяновск, 19 июля – АиФ в Ульяновске. 18 июля в рамках заседания Ульяновской Городской Думы депутаты рассмотрели вопрос выполнения работ по нанесению дорожной горизонтальной разметки на улично-дорожной сети города и приемке её в эксплуатацию.

Глава Ульяновска Марина Беспалова отметила, что со стороны комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города крайне неудовлетворительно осуществлялся контроль за выполнением мероприятий по нанесению дорожной разметки.

- Комитет не контролировал наиболее важные аспекты работ: это соблюдение подрядными организациями технических регламентов, нормативов, стандартов при выполнении работ, эффективность расходования бюджетных средств. Администрация города совместно с депутатами Городской Думы провели ревизию качества выполненных работ по нанесению дорожной разметки на дорогах. Выявлены множественные замечания, практически ни один объект не выполнен в полном объеме. Все ответственные лица за некачественное выполнение своих должностных обязанностей понесут административное наказание, - заявила Марина Беспалова.

По итогам рассмотрения вопроса было принято решение о необходимости усиления контроля со стороны комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта за качеством выполнения подрядными организациями работ по нанесению дорожной разметки. Кроме того, руководство города планирует дополнительно привлечь подрядные организации к данным видам работ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах