aif.ru counter
52

В Ульяновске прошли областные соревнования по настольному теннису

Турнир прошел в три этапа. Сначала в спортивном зале Ульяновского государственного технического университета лучшие коллективы среди команд общеобразовательных школ Ульяновска. В итоге чемпионом стала дружина школы № 51. На серебряную ступеньку пьедестала почета пробилась сборная общеобразовательной школы № 24, третье призовое место заняла команда школы № 79.

Затем там же, в спортивном зале Ульяновского государственного технического университета, прошли личные соревнования, а также региональный турнир среди сборных общеобразовательных учреждений. В итоге чемпионами Ульяновской области по настольному теннису в личном зачете стали Айгуль Насибуллова и Влад Агриков. Любопытно, что основными конкурентами симбирян в борьбе за «золото» турнира стали иногородние спортсмены.

Личный чемпионат Ульяновской области был объявлен открытым, участие в нем приняли не только теннисисты из различных спортивных клубов и секций нашего региона, но и представители других городов России. И в итоге три из шести призовых мест заняли иногородние спортсмены. В турнире девушек вместе с нашей землячкой Айгуль Насибулловой на пьедестал почета пробились Ирина Литау из Самары («серебро») и Светлана Струева из Пензы («бронза»). В юношеском соревновании вице-чемпионом стал Иван Гвоздев из Пензы, а третье призовое место занял ульяновец Алексей Прокофьев.

Командный турнир среди общеобразовательных учреждений выиграла сборная Димитровграда, «серебро» досталось теннисной дружине Ульяновска, «бронза» - коллективу из Чердаклов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах