aif.ru counter
10

В Ульяновской области начал работу новый авиаперевозчик

Эта информация была озвучена на пресс-коференции, прошедшей в Ульяновском Высшем авиационном училище гражданской авиации. Как подчеркнул генеральный директор ЗАО «Аэропорт-Ульяновск» Сергей Наконечный, по итогам первой недели полетов загрузка рейсов составляет порядка 75 процентов, что является очень высоким показателем.

Генеральный директор ЗАО «Авиакомпания РусЛайн» Михаил Урываев отметил, что компания участвует в разработке стратегической программы развития региональной авиации Приволжского Федерального округа. В ходе мероприятия руководители училища провели экскурсию для представителей компании по тренажерному и учебному корпусам и продемонстрировали тренажеры, на которых курсанты проходят подготовку. Генеральный директор ЗАО «Авиакомпания РусЛайн» Михаил Урываев встретился с пятикурсниками вуза и выразил свою заинтересованность в наборе выпускников в лётный состав.

«Мы готовы увеличивать рейсы, количество судов, но нас сдерживает один фактор – нам не хватает летного состава, – отметил МихаилУрываев. – Мы занимаемся активной подготовкой, авиакомпания вкладывает в это большие деньги. Одна из главных целей нынешней поездки - общение с выпускниками УВАУ ГА, приглашение на работу в нашу компанию. Мы оценили высокий уровень подготовки курсантов и надеемся, что уже в этом году кто-то из них поступит на работу в «РусЛайн».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах