37

В Ульяновске отменили авиарейс на Москву из-за того, что у самолета не завелся двигатель

Ульяновск, 4 марта – АиФ в Ульяновске. Как выяснилось, на борту Boeing находилось около 70 пассажиров. Всем им пришлось покинуть самолет. По словам сотрудников аэропорта, за последние полгода подобный случай произошел впервые. Вероятной причиной отказа работы двигателя называют сильные утренние морозы (до -18 градусов по Цельсию). Следующий вылет в московский международный аэропорт «Внуково» авиакомпанией «ЮТэйр» по расписанию был назначен на 3 марта 14:00.

На самолётах Boeing 737-500C рейс ЮТ 183/184 Москва (Внуково) – Ульяновск (Баратаевка) – Москва (Внуково) авиакомпанией «ЮТэйр» выполняется с 1 февраля 2013 года. Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолет. Данное воздушное судно эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 самолетов, и каждые пять секунд в мире взлетает и садится один.

Существует внутренняя и внешняя защита поверхности трубопроводов от коррозии. Согласно стандартов, нанесение изоляционного покрытия зависит от  области прокладки  трубопровода (в воде, в земле или над землей).

Антикоррозионная защита трубопровода должна обеспечивать безостановочную работу магистрали и является неотъемлемым этапом при завершении работ по прокладке и наладки трубопровода. В зависимости от месторасположения трубопровода, применяют различного рода средства: усиленного действия (задействуют в

тех зонах, где грунт имеет сложную структуру) и нормальные. Не зависимо от расположения трубопровода,

антикоррозийная защита должна быть комплексной.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах