aif.ru counter
62

Ульяновские каратисты покорили Москву

Фото автора.

- Медали первенства России по кекусинкай-каратэ разыгрывались в Москве в трех возрастных группах – среди ребят 12-13 лет, среди спортсменов 14-15 лет и среди юношей 16-17 лет, - рассказал руководитель ульяновской региональной федерации кекусинкай-каратэ Леонид Илюшкин. – И я считаю, что наши мальчишки показали на этих соревнованиях достойный результат – завоевали одну золотую и две серебряные медали.

Победителем первенства России в столичном Центре боевых искусств стал Дмитрий Шалаев. Наш спортсмен выступал в возрастной группе 14-15 лет и провел в своей весовой категории – до 60 кг – четыре победных поединка.

В финальных боях этого первенства страны сражались также два товарища Дмитрия Шалаева по сборной Ульяновской области – Дмитрий Маркин и Владимир Марцинкевич. Димитровградец Дмитрий Маркин в самой младшей возрастной группе – среди мальчиков не старше 13 лет занял в итоге второе место, проиграв в упорной борьбе встречу за «золото» в весовой категории до 55 кг. А воспитанник ульяновского тренера Александра Паулкина Владимир Марцинкевич завоевал «серебро» в супертяжелой весовой категории среди спортсменов самой старшей возрастной группы – 16-17 лет.

- Главный итог нашего выступления в Москве – это то, что мы еще раз убедились: нашим ведущим взрослым спортсменам растет достойная смена, - считает Леонид Илюшкин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах