25

В регионе снизились цены на некоторые виды автомобильного топлива

Фото автора.

По данным анализа изменения стоимости горюче-смазочных материалов, за прошедшую неделю (с 12 по 19 марта 2012) средние потребительские цены на все виды ГСМ на территории города Ульяновска изменились незначительно.

«Средняя цена на дизельное топливо на территории Ульяновской области по сравнению с предыдущей неделей снизилась на 0,01 рубля за литр, что составляет 0,04 процента. Сжиженный газ (пропан-бутан) подешевел на 6 копеек за литр. Цена на сжатый газ (метан) не менялась с сентября 2011 года», - прокомментировал данные мониторинга директор Департамента регулирования цен и тарифов Министерства экономики Ульяновской области Дмитрий СЫЧЁВ.

Справка «АиФ»:

По вопросам роста цен на автомобильное топливо жители Ульяновской области могут ) обращаться на «горячую линию» департамента по регулированию цен и тарифов Министерства экономики Ульяновской области в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 по телефонам: (8422) 79-18-61, (8422) 24-10-28.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Департамента регулирования цен и тарифов Министерства экономики Ульяновской области: www.tarif.ulgov.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах