39

В Ульяновская области – самые низкие цены на бензин во всем Приволжском федеральном округе

Ульяновск, 19 июля – АиФ в Ульяновске. Как сообщают специалисты Департамента по регулированию цен и тарифов, по состоянию на 18 июля Ульяновская область сохранила лидирующие позиции на средние потребительские цены всех видов нефтепродуктов (начиная от минимальной цены). Кроме того произошло снижение стоимости бензина АИ-92 на 0,2%.

Как отметил министр экономики Ульяновской области Олег Асмус, Ульяновская область находится в числе трех из четырнадцати регионов округа, на территории которых с начала года не было зарегистрировано повышение розничных цен на автомобильное топливо.

Эксперты подчеркивают, что по уровню средних потребительских цен на основные виды автомобильного топлива Ульяновская область по-прежнему на лидирующих позициях в рейтинге Приволжского федерального округа. Она занимает первое место по стоимости бензина АИ-92, первое место – АИ-95, шестое место - АИ-76(80), пятое место – дизельное топливо.

- Правительство области рекомендует компаниям, реализующим ГСМ на территории региона, продолжить работу по сдерживанию роста цен на автомобильное топливо и не допускать их резких скачков, - подчеркнул Олег Асмус.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах