47

В Ульяновске ведутся ремонтные работы в спортклубах для подростков

Всего на капитальный ремонт подросткового клуба «Альтаир» в текущем году выделено порядка 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мэрии г.Ульяновска.

Александр Пинков дал положительную оценку выполненным работам и выразил уверенность, что комфортная обстановка и современный спортивный инвентарь привлекут в клуб талантливых ребят. «Мы должны формировать у наших детей навыки здорового образа жизни, приобщать их к спорту. Поэтому и в последующие годы мы продолжим ремонт подростковых спортивных клубов на территории Ульяновска. Необходимо уделять пристальное внимание тому, как проводят подростки свободное время», - отметил Глава Ульяновска.

Для справки:

Деятельность подростково-молодежного клуба «Альтаир» муниципального учреждения «Симбирцит» направлена на организацию досуга детей и подростков по месту их жительства, создания условий для самореализации молодежи через спорт, творчество и общественную деятельность.

Клуб «Альтаир» действует с 1988 года. В нем постоянно занимаются около 150 детей. В клубе имеется тренажерный зал, секции кикбоксинга, рукопашного боя и общефизической подготовки.

На базе клуба ведется работа по патриотическому, духовно-нравственному воспитанию, изучению истории родного края, пропаганде здорового образа жизни. Также здесь организованы спортивные и творческие кружки, в дальнейшем планируется создание хореографической студии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах