aif.ru counter
27

Ульяновские футболисты разгромили казахов на турецком поле!

Фото автора.

В последнем чемпионате своей страны эта команда из городка Отеген-Батыр заняла третье призовое место.

Однако в поединке с «Волгой» у казахстанского клуба не было никаких шансов на благоприятный исход. Ульяновская футбольная дружина провела этот матч в таком составе: вратарь – Дмитрий Красильников (на 77-й минуте его заменил Павел Нефедов); защитники – Артем Абрамов, Максим Игошин, Ильдар Вагапов и Алексей Цыганцов; полузащитники – Рустам Курбанадамов (на 79-й минуте его заменил Александр Попов), Никита Теленков, Евгений Скобликов (на 67-й минуте его заменил Михаил Мустафин) и Андрей Павленко; нападающие – Марат Сафин и Антон Бобылев (на 84-й минуте его заменил Андрей Злыдарев).

С первых минут встречи подопечные главного тренера Армена Адамяна безраздельно завладели преимуществом. В итоге в первом тайме одна из многочисленных атак наших футболистов оказалась голевой: Марат Сафин откликнулся на своевременный прострел с фланга в исполнении Алексея Цыганцова и одним касанием переправил мяч в сетку. А во втором тайме в ворота казахстанской команды ульяновцы забили еще три гола. Сначала в самом начале 45-минутки Антон Бобылев дважды убежал от защитников «Иле-Саулета» и переиграл вратаря, доведя счет до 3:0. После того как соперник один мяч отыграл, четвертый гол в ворота «Иле-Саулета» забил Рустам Курбанадамов.

Свой третий контрольный поединок на этом предсезонном тренировочном сборе в турецком Белеке «Волга» проведет 28 марта - с командой южной зоны второго российского дивизиона – «Дагдизелем» из Каспийска.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах