aif.ru counter
21

В Ульяновске осужден организатор целого ряда преступных групп

Весной 2008 года ранее неоднократно судимый за изнасилования и отбывающий наказание в одной из ульяновских колоний 23-летний Равиль Алимов организовал банду из 5 человек, которые использовали для достижения незаконных целей обрезы охотничьих ружей, форму сотрудника милиции, маски, молотки, заточенные отвертки, отрезки металлических труб и ножи.

В августе 2008 года при попытке получения выкупа от матери похищенного ими жителя Ульяновска, большинство членов банды было задержано.

В дальнейшем, в декабре 2008 года, Алимов организовал преступную группу, а в январе 2009 года - еще одну банду, жертвами действий которых стали 9 человек.

Четверо преступников на данный момент уже осуждены и отбывают наказание в местах лишения свободы, сообщает uloblproc.mv.ru.

Организатор преступных групп приговорен к 20 годам колонии особого режима. Остальные шестеро членов обеих банд осуждены за бандитизм, совершение разбойных нападений, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и вымогательства на сроки от 8 до 12 лет колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество