aif.ru counter
16

На Ульяновск снова обрушился снегопад

И это при том, что по нормативам ликвидировать последствия необходимо через 12 часов после окончания снегопада. На вчерашнем совещании губернатор отметил, что центр очистили, но тротуары больше напоминают окопчики, где двоим сложно разойтись. А сосульки как висели, так и висят.

В Радищевском районе из-за заносов несколько дней не ходили автобусы по отдельным школьным маршрутам. По этому поводу готовится обращение в прокуратуру.

Информация о результатах работы за сутки ежедневно предоставляется муниципальными образованиями в областной департамент ЖКК до пяти вечера, что позволяет владеть ситуацией в регионе и оперативно корректировать работы по расчистке трасс от снега.

И вот сегодня с утра – снова снегопад. Работа по расчистке дорог Ульяновска продолжается. В ночь с 3 на 4 марта на расчистке улиц было задействовано 97 единиц специальной техники, а для работы во дворах и на внутриквартальных проездах управляющие компании вывели 40 тракторов и 743 дворника.

Снегоуборочными комплексами муниципальных предприятий с городских дорог вывезено 1 718 тонн снега – приоритет отдан путепроводу Речного порта, улице Карла Маркса, площади III Интернационала, проспектам Ленинского Комсомола и Ульяновскому.

Для предотвращения последствий гололеда использовано 162 тонны песко-соляной смеси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество