aif.ru counter
31

Все выходные ульяновские коммунальные службы боролись с осадками

В этот период над очисткой Ульяновска трудилось 135 единиц техники и 743 дворника.

Городские дороги очищали 30 комбинированных дорожных машин, ротор и 15 тракторов, в том числе тяжелый К-701 «Кировец», управляющие компании задействовали 40 тракторов.

С помощью восьми автогрейдеров, шести погрузчиков и 35 самосвалов с улиц Гончарова, Ленина, Рябикова, проспектов Авиастроителей, Сурова и Нариманова вывезено 1 780 тонн снега, а проезжая часть была обработана 260 тоннами песко-соляной смеси.

87 единиц спецтехники дорожно-коммунальных предприятий и управляющих компаний Ульяновска и 555 дворников вышло на борьбу с осадками ночь с 20 на 21 февраля, когда снегопад был не столь интенсивным.

Городские магистрали очищались 35 комбинированными дорожными машинами и 11 тракторами, а для предотвращения последствий гололеда было использовано 427 тонн песко-соляной смеси.

В связи с непрекращающимися снегопадами УМУС АТП по уборке города, МУП «Ульяновскдорремсервис» и МУП «Благоустройство Заволжья» за минувшие сутки вывозом снега не занимались, отдавая приоритет расчистке проезжей части.

Как сообщила пресс-служба мэрии, за период обильных снегопадов 19-21 февраля, площадь территории города Ульяновска, очищенная от осадков, пропорциональна объему работ, которые выполнили коммунальные службы Москвы – относительно территории города и количества единиц задействованной снегоуборочной техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество