aif.ru counter
Татьяна ЗАХАРЫЧЕВА
36

«ФОРТ+» - проверено в деле

Фото автора

За плечами его руководителя и единственного учредителя Вячеслава Петрова - двадцатилетний опыт работы в охранных структурах. Поэтому главный принцип его бизнеса - профессионализм, под которым, кроме опыта, подразумевается безупречное исполнение договорных обязательств перед клиентом, постоянный поиск наиболее эффективных способов работы, гибкое ценообразование на охранные услуги, полная конфиденциальность.

Сотрудники ЧОП «ФОРТ+» прошли обучение в специализированном учебном заведении, имеют удостоверения, дающие право заниматься частной охранной деятельностью, все необходимые спецсредства и средства связи. Охранный бизнес предприятия застрахован.

Об уровне профессионализма «ФОРТ+» свидетельствует солидное портфолио: в числе его клиентов не только статусные местные предприятия, но и иностранные компании, работающие на территории Ульяновской области и ПФО, которые предъявляют к охранным предприятиям особые требования.

Охранники ЧОП «ФОРТ+» работают на объектах самых разных видов и уровней сложности. Это промышленные предприятия, молочные заводы, мясокомбинаты, торгово-офисные центры, компании сотовой связи, учреждения образования, строительные площадки, производственные базы и сельскохозяйственные предприятия.

Профессиональная база и накопленный опыт стали хорошей платформой для развития охранного бизнеса – в 2008 году Вячеслав Петров зарегистрировал еще один ЧОП – «СПРУТ».

Ближе познакомиться с компанией можно на сайте: https://www.ohrana73.ru

Адрес: переулок Хрустальный, 2/81

Тел.35-73-70, 35-94-77

 

Лицензия ООО «ЧОП «ФОРТ+» №0164-2005 Действительна до 30.11.2015г.

Лицензия ООО «ЧОП «СПРУТ» №0224-2008 Действительна до 7.10.2013г.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество