aif.ru counter
Елена ОГНЕВА
19

«АиФ в Ульяновске»: 15 лет вместе! (29.09.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ - Ульяновск 29/09/2010

15 лет – это уже возраст. Для человека – подростковый, для газеты – довольно солидный. В течение 15 лет журналисты «АиФ в Ульяновске» рассказывают о проблемах и радостях жителей области, о самих жителях – в рубрике «Персона», о различных достижениях и неудачах. На страницах нашей газеты – свежие новости, репортажи о наиболее значимых событиях, аналитические статьи, но самое главное – люди, живые люди с их историями, в которых, как в капле воды, отражается история целой страны.

Что удалось сделать? За последнее время, после наших публикаций остановлено строительство архива в парке возле дома Языковых, многоэтажного здания в детском парке имени Матросова и в зелёной зоне на улице Промышленной; детский аэрокосмический центр «Буран» получил в подарок 14 компьютерных столов; наведён порядок во дворе на улице Промышленной; бывший безработный получил 60 тысяч рублей и стал предпринимателем; ликвидирована часть несанкционированных парковок… А ещё наши читатели, участвовавшие в конкурсах, получали уникальные призы и памятные подарки.

Наиболее оперативную информацию можно всегда найти на нашем сайте: www.ul.aif.ru : видеосюжеты, фотогалереи, конкурсы, а ещё – архивы печатных номеров газеты, что, согласитесь, очень удобно.

Что впереди? Впереди у нас – новые встречи и новые события. Мы всегда остаёмся на связи, ваши письма и многочисленные звонки в редакцию означают, что газета живёт, она востребована.

И еще одна немаловажная деталь: именно «Аргументы и факты в Ульяновске» в первую очередь прочитывают первые лица региона. Так что если вы хотите быть услышанными – пишите, звоните, мы ждём вас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество