aif.ru counter
Вера МАТВЕЕВА
61

Бесплатная подписка на «Аргументы и факты» - лучший приз зрительских симпатий

Фото Алексея Жданова

Ульяновск, 7 мая – АиФ в Ульяновске. «АиФ в Ульяновске» впервые вручал призы зрительских симпатий, будучи информационным партнером выставки.

 

Фото: Павел Скрыгин

 

Почти месяц на нашем сайте мы размещали талантливые фотоработы профессионалов и любителей и приглашали наших постоянных читателей проголосовать на нашей виртуальной выставке за понравившиеся снимки.По результатам вашего голосования мы и вручили наши фирменные футболки, шарф и бейсболки победителям. Ими стали Любовь Нефедова (184 голоса) и Василий Вавилов (117голосов). Любовь – школьница, Василий сотрудник производственной фирмы, занимается изготовлением межкомнатных дверей. Молодые люди давно увлечены фотографией и оба любят снимать пейзажи. Главный редактор «АиФ в Ульяновске» Вера Матвеева пожелала им творческих успехов и дальше постигать мастерство и магию фотоискусства. Оба наших победителя будут получать с 1 июля 2013 года в свой почтовый ящик «Аргументы и факты». Разве мы могли оставить ребят за их уверенную победу без бесплатной подписки на любимую миллионами читателей газету!

А вместе с профессионалом и директором фотоцентра «Белый формат» Валерием Дурновым «АиФ» уже на самой фотовыставке вручили приз зрительских симпатий Николаю Вдовину. Именно его работы у посетителей выставки вызвали наибольший интерес. Теперь Николай может воспользоваться услугами фотоцентра на тысячу рублей, а «АиФ в Ульяновске»с удовольствуем опубликует фотографии Николай в газете и на сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество