267

Ледовый дворец в Ульяновске обещают достроить к весне

Николай Кривич / АиФ

Ульяновск – 17 февраля – АиФ в Ульяновске. Строители обещают сдать Ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена»  ко 2 марта. Во всяком случае, об этом представители подрядной организации заявили в прошлую пятницу, когда стройку прибыл инспектировать губернатор Сергей Морозов.  Как известно, Ульяновск ждет Ледового дворца уже более десяти лет.  Изначально его планировали строить на том месте, где сейчас находится торгово-развлекательный центр «Аквамолл», однако потом было выбрано место на территории спорткомплекса «Торпедо». Новый дворец выдержан в жёлтых и синих тонах, в нём предусмотрены места для пяти тысяч зрителей, а ледяную гладь украсят изображения знамён различных государств, что подчёркивает международную значимость этого проекта. Правда, в центре расположатся гербы России и Ульяновской области.

Сейчас на объекте проводятся отделочные работы, завершается  прокладка инженерных сетей, монтаж кресел, остекление, установка противопожарных дверей и комментаторских кабин.

В общем, дворец обещают сдать до приезда Плющенко с его «прощальным шоу». Главное, чтобы у нашего прославленного спортсмена снова не заболела спина…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах