1703

В Ульяновске пройдет Новоторжская ярмарка

Новоторжская ярмарка предоставляет ульяновцам богатый выбор шуб
 

Фото: АиФ/ Предоставлено рекламодателем

Богатый выбор шуб

На Новоторжской ярмарке всегда богатый выбор шуб и дубленок. Более 1000 готовых изделий из натурального меха для мужчин и женщин. Размеры - от 42 до 60. Это модные куртки, манто, элегантные пальто. Для вас - дубленки, шубы из мутона, овчины премиум, рекса, енота, бобра, каракуля, нутрии, соболя и, конечно, норки!

Качество превыше всего

Знайте: прежде, чем норковые шубы попадают в торговый зал Новоторжской ярмарки, они проходят строгий контроль качества. Специалисты Новоторжской ярмарки по техническому контролю проверяют каждое изделие «от и до»: по пушно-меховому сырью, посадке, отсутствию конструктивных недоделок. Швы наших шуб выполнены крепко и ровно, шкуры правильно подобраны по цвету и волосу. Все шубы на Новоторжской ярмарке соответствуют российским ГОСТам.

Наши цены на норку - выгодные

Новоторжская ярмарка делает большую работу, чтобы цены на норковые шубы были максимально выгодными для покупателя, а качество - высоким. Покупатель рассчитывает на добросовестность продавца. И Новоторжская ярмарка оправдывает ожидания. Здесь цена всегда соответствует классу изделия.

Цены
Норковые шубы на Новоторжской ярмарке стоят от 79 до 350 тыс. руб.

Собственные бренды

Новоторжская ярмарка выпускает и продает красивые и качественные норковые шубы под собственными брендами.

ШУБОПТТОРГ выделен на Новоторжской ярмарке для тех, кто хочет купить норковую шубу фабричного производства по оптовым ценам.  Ценник таких изделий красный, так как цена низкая.

Новоторжская норка - собственный бренд Новоторжской ярмарки.  Для этих норковых шуб используется отборный мех с международных пушных аукционов. Они удобны и хорошо сидят. Цвета шуб разнообразные. Новотржская норка - это современный дизайн.

Акция
Норковую куртку «Кира» из цельных шкур с капюшоном вы купите за 79 500 руб.!

ЗИМОС - марка Новоторжской ярмарки.  В технологиях пошива сохраняются традиции русской школы. Цвета: черный, деми-бафф, сапфир, пастель. Для производства шуб ЗИМОС используется аукционное сырье и легендарная норка BLACKGLAMA®.

Квалифицированный персонал

Смело обращайтесь  с любыми вопросами к продавцам Новоторжской ярмарки. Они рады быть вам полезными. Продавцы Новоторжской ярмарки расскажут, при какой температуре вас защитит от холода то или иное изделие. Носите Новоторжские шубы и будьте в тепле!

Новоторжская ярмарка - большая российская меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок для мужчин и женщин.

Покупка Новоторжской норки -всегда праздник

 Покупка норковой шубы на Новоторжской ярмарке - приятное событие. Вас встречают улыбки продавцов, музыка, праздничная ярмарочная атмосфера. Выбор мехового изделия, примерка, и вот лучшая шуба - ваша!

На все шубы действует гарантия от трех месяцев до года.

Мы работаем ради покупателя!

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку!

19 - 23 февраля 2015, чт - пн, 10.00 - 19.00,

Торговый комплекс «Спартак»,

Ульяновск, пересечение улиц Минаева и Ж. Дивизии.

www.shubu.ru   

8(800)100-63-92 (звонок бесплатный)

  Реклама. Товар сертифицирован.

**Кредит. ООО “РусфинансБанк”, лиц. ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах