aif.ru counter
121
Рейтинг вопроса
0
+ -

Развязки в Ульяновске построют, но не скоро

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ - Ульяновск 11/06/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 11/06/2014
Развязки в Ульяновске построют, но не скоро
Ответ редакции

Материал «Движение не организовано – оттого и пробки» от Павла  Елизарова, автолюбителя с двадцатилетним стажем, опубликованный в газете «Аргументы и факты» 28.05.2014  рассмотрен в Комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

По материалу критической статьи  председатель комитета  Валерий  Духно сообщил  редакции,что строительство пешеходных переходов в разных уровнях по ул. Рябикова от ул. Б.Хмельницкого до остановочного пункта Путепровод в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия необходимой территории, также из-за устройства вблизи проезжей части трамвайных путей. Для увеличения пропускной способности данной улицы необходима комплексная реконструкция, что требует значительных финансовых затрат.

Вместе с тем, работа по планированию строительства транспортных развязок на территории города Ульяновска ведется.  Так, в 2014 году планируется разработка проектной документации на строительство транспортной развязки на пересечении ул. Минаева и ул. Хлебозаводской, на капитальный ремонт  перекрёстка на пер. проспекта Нариманова и ул. Юности с устройством кольцевого движения, на капитальный ремонт ул. Розы Люксембург (с расширением) и другие виды работ. При выделении финансирования данные проекты будут реализованы в последующие годы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество