28

Представители Молодежного парламента вошли в состав Совета по профилактике коррупции

Фото автора.

В качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение антикоррупционной экспертизы на коррупциогенность, в его работе приняла участие Екатерина Еремина, заместитель Председателя Молодёжного парламента при Законодательном Собрании.

В работе Совета также приняли участие представители правоохранительных органов, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Павлов, сотрудники его аппарата, члены городского Совета по противодействию коррупции и другие приглашённые.

На заседании был рассмотрен вопрос о принятых мерах по устранению многочисленных нарушений законодательства в жилищно-коммунальной сфере, на которые указала прокуратура Ульяновской области в обращении к Губернатору - председателю правительства Ульяновской области Сергею Морозову.

Также Совет рассмотрел исполнение администрацией города постановления правительства Ульяновской области от 15 января 2008 № 1-П "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся под опекой, не имеющих закрепленного жилого помещения, на территории Ульяновской области".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах