aif.ru counter
24

Сергей Морозов возглавит региональное отделение Ассоциации юристов России

Как сообщил директор регионального Государственно-правового департамента Алексей Преображенский, работа Ассоциации в дальнейшем будет координироваться избираемым Советом во главе с председателем. В структуре Ассоциации планируется сформировать пять комиссий: по противодействию коррупции и общественной экспертизе, по вопросам оказания бесплатной юридической помощи, по нормотворческой и правоприменительной деятельности, по повышению уровня правовой культуры населения, а также Молодёжный Совет.

Будет увеличена численность состава регионального отделения: в него войдут юристы Нотариальной и Адвокатской палат, органов государственной власти и местного самоуправления, органов внутренних дел, мировые судьи, корпоративные юристы из внебюджетного сектора и т.п. – всего порядка 500 человек, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Справка АиФ:

Ульяновское региональное отделение Ассоциации юристов России зарегистрировано 28 октября 2008 года Управлением Министерства юстиции РФ по Ульяновской области.

Членами Ассоциации могут быть как физические, так и юридические лица. В настоящий момент в региональное отделение Ассоциации юристов России входят 62 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество