aif.ru counter
20

Дорожный фонд региона добавит денег на второй пусковой комплекс Президентского моста

Согласно им на работы по строительству мостового перехода из дорожного фонда будет выделено дополнительно около 65 млн рублей. Кроме того, изменится объем финансирования капитального ремонта автомобильной дороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» и реконструкции автомобильной дороги «Татарский Шмалак - Мордовский Шмалак».

«На эти цели будут направлены средства федерального и областного бюджетов, оставшиеся с прошлого года, – 140 и 28,8 млн рублей соответственно», - сообщил министр промышленности и транспорта Андрей Тюрин.

Изменения в программе предусматривают расширение целей, на которые будут выделяться субсидии муниципальным образованиям. Они могут быть предоставлены на разработку проектно-сметной документации, строительство и реконструкцию автодорог, мостов и иных искусственных дорожных сооружений на них, в том числе на проектирование и строительство автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с дорожной сетью. На эти цели будет предусматриваться не менее 5% от общего объёма субсидий регионального дорожного фонда, выделяемых местным бюджетам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах