aif.ru counter
15

За авто - через Сбербанк

В рамках работы выставки накануне, 10 июня, в головном офисе Ульяновского отделения Сбербанка России по инициативе Департамента развития реального сектора экономики правительства Ульяновской области прошел Поволжский автомобильный Конгресс. В деловую программу были включены вопросы производства новой автомобильной техники, программы кредитования, лизинга и их реализации на территории Ульяновской области.

На самой выставке, прошедшей в праздничные дни, ульяновцы и гости города смогли познакомиться с новинками на рынке автокредитования и лизинга. Сбербанковские специалисты рассказывали посетителям экспозиции о востребованных клиентами кредитных продуктах, таких как "Бизнес-Авто" и "Доверие", проводили консультации со всеми желающими приобрести понравившийся автомобиль, предоставляли потенциальным клиентам пакеты документов на получение кредита и принимали заявки.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество