aif.ru counter
22

Ульяновские энергетики наградили самых бережливых потребителей тепла

По информации пресс-службы «Волжская ТГК», отбор среди всех потребителей ОАО «Волжская ТГК» – юридических лиц – производился в два этапа. На первом этапе главным критерием было четкое выполнение договорных обязательств по оплате энергоресурсов. На втором этапе конкурса жюри отбирало из номинантов те компании, которые наиболее активно внедряют у себя энергоэффективные и энергосберегающие технологии. Самые бережливые предприятия были выбраны энергетиками во всех четырех регионах присутствия Волжской ТГК, в том числе и в Ульяновск.

Главный приз конкурса - «Энергоэффект года» - был вручен в 4 номинациях: «Промышленные потребители», «Предприятия среднего и малого бизнеса», «Государственные и муниципальные предприятия, предприятия социальной сферы», «ТСЖ, УК, муниципальные предприятия ЖКХ».

После торжественной церемонии награждения победители конкурса высадили на территории Ульяновской ТЭЦ-1 «энергоэффективную аллею», которая станет символом сотрудничества энергетиков и потребителей в целях повышения энергоэффективности бизнеса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество