aif.ru counter
ul.aif.ru
76

Из села Генеральское - безупречное качество!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Ульяновск 22/12/2010

- Ассортимент марки «Из села Генеральское» широк: ветчины, деликатесы и, конечно, традиционные вареные и копченые колбасы. «Из села Генеральское» - это марка с историей, традициями и ценностями, основной девиз которой - безупречное качество! Мы делаем ставку на классический изысканный вкус, именно поэтому основной ассортимент марки - традиционные колбасные изделия - изготовлен по ГОСТу. Про наши продукты, например, вареные колбасы «Докторская», «Молочная», «Любительская», говорят: «Вкус, как в детстве».

Но марка не стоит на месте, развивается, есть в ассортименте разработки, выполненные по уникальным рецептурам, с применением новых технологий. Благодаря всему этому и получается тот самый фирменный вкус «Из села Генеральское», известный миллионам потребителей. Есть среди наших продуктов и золотые медалисты - победители международных и всероссийских выставок. В каждом супермаркете можно увидеть, например, «Докторскую» сразу от нескольких производителей. Название то же самое, рецептура, казалось бы, такая же. Однако не вся «Докторская» одинаково полезна. На нашем предприятии постоянно присутствует представитель санитарной службы, который имеет тут же лабораторию. Раз в 10 дней партии изделий проверяет Роспотребнадзор, но кроме этого мы, как производитель, сами каждую неделю добровольно направляем в это ведомство партии на проверку. Мы не боимся независимых проверок и экспертиз - это важный процесс, этап проверки качества.

При производстве колбасных изделий торговой марки «Из села Генеральское» контроль качества работает на всех этапах - от покупки сырья до отгрузки готовой продукции в магазины и супермаркеты. Прописано буквально все - что и как нужно делать, в какой последовательности, какая должна быть температура. Каждый покупатель должен быть уверен: купил сегодня хорошую колбасу «Из села Генеральское», завтра купишь точно такую же. И послезавтра, и через месяц. В этом и заключается наш стандарт качества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество