Примерное время чтения: 3 минуты
109

В ОАО «Ульяновскнефть» принят новый коллективный договор

Ульяновск, 22 октября - АиФ в Ульяновске. Основной пакет социальных льгот для персонала общества сохранен, а по ряду направлений - даже расширен.  Он включает санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников и их детей; программу добровольного медицинского страхования; оказание материальной помощи; компенсацию питания  работникам производственного комплекса и т.д.

В Коллективном договоре 2014-2016 гг. появились и совершенно новые социальные  гарантии.

Так, при выходе на пенсию по возрасту или инвалидности в течение полугода после наступления пенсионного возраста или наступления инвалидности работнику будет выплачиваться единовременное пособие, размер которого зависит от стажа работы на предприятии. Право на единовременную материальную помощь получат: работник, впервые вступающий в брак, молодой работник, вернувшийся после службы в Вооруженных силах РФ на работу в Общество, участник локальных конфликтов ко Дню памяти воинов-интернационалистов. Финансовая поддержка будет оказываться семьям работников, имеющим детей-инвалидов  до 18 лет, ко Дню инвалида и  многодетным семьям, имеющим трех и более детей в возрасте до 16 лет, для подготовки к новому учебному году.

В новом коллективном договоре особое внимание уделено поддержке молодых специалистов, которые могут рассчитывать на ряд социальных льгот и даже выплату подъемных.

Конференция трудового коллектива избрала представительный орган работников и утвердила Положения о Совете представителей работников.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м³. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м³. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах