aif.ru counter
7

В ОАО «Ульяновскнефть» прошла конференция трудового коллектива

На конференции присутствовало около 100 делегатов от рабочего коллектива ОАО «Ульяновскнефть». Все они приняли активное участие в обсуждении вопросов повестки дня. От работников Общества прозвучало немало конкретных предложений по организации производственного процесса и реализации социальных программ. Кроме того в секретариат конференции поступали и письменные вопросы. Мероприятие представило собой хороший социальный диалог между трудовым коллективом и руководством Общества.

По итогам конференции было принято решение: - признать работу по выполнению взаимных обязательств по коллективному договору ОАО «Ульяновскнефть» со стороны работодателя и трудового коллектива за 1 полугодие 2011 года «удовлетворительной»; - одобрить представленную корректировку Социальной программы на 2011 год; - принять проект Социальной Программы на 2012 год в редакции, предложенной работодателем; - поручить Комиссии по коллективному договору контроль за рассмотрением вопросов, поступивших от делегатов конференции во время её работы.

Новая редакция коллективного договора на 2011-2013 гг. была принята в октябре 2010 года. При его разработке учитывались пожелания большей части коллектива ОАО «Ульяновскнефть». В коллективный договор вошли: программа по оздоровлению сотрудников и их детей, включающая в себя санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых; программа добровольного медицинского страхования; оказание материальной помощи; организация бесплатного питания работникам производственного комплекса и т.д.

Всего в 1 полугодии 2011 года расходы ОАО «Ульяновскнефть» на реализацию социальных программ составили 21 млн рублей.

 

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.

В структуру НК «РуссНефть» входят 24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13 млн. тонн (2,6% объема добычи нефти и конденсата в РФ) .Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн.

Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке предприятия находится 30 месторождений.

В настоящее время все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском районах, месторождений Южной группы – на юге области в Новоспасском, Николаевском Павловском, Старокулаткинском и Радищевском районах.

Объем добычи нефти в 2010 году составил 769,177 тыс. тонн. К 2013 году предприятие планирует увеличить добычу по Ульяновской области до 1 млн тонн углеводородного сырья.

Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку (АВС1 + С2) составляют 73,217 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

ОАО «Ульяновскнефть» направляет масштабные инвестиции для совершенствования производственной инфраструктуры Северной и Южной групп месторождений. Освоено капитальных вложений в 2010 году 141,9 млн рублей.

Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть». На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество