aif.ru counter
21

В июне ОАО «Ульяновскнефть» направило более 500 тыс. рублей на благотворительность

Ульяновск, 13 июля – АиФ в Ульяновске. Благотворительная помощь осуществляется в рамках соглашений с администрациями муниципальных образований, на территории которых расположены производственные объекты предприятия.

Благотворительные средства направлены на реализацию акции «Помоги собраться в школу», ремонт учреждений образование, благоустройство сельских территорий. Кроме того, финансовая поддержка оказана проекту «Выездная поликлиника», реализуемому с целью обеспечения доступности медицинских услуг для жителей отдаленных населенных пунктов.

Содействие развитию районов присутствия предприятия - часть программы благотворительности и спонсорства ОАО «Ульяновскнефть». В 2011 году общая сумма затрат ОАО «Ульяновскнефть» на благотворительность составила около 6 млн рублей. В 2012 году предприятие намерено сохранить финансирование социальных программ на том же уровне.

 

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится 39 месторождений.

В настоящее время все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах