aif.ru counter
29

В Ульяновске определили супер-снеговика

Несколько недель подряд в «мозаичной» почте появлялись все новые фотографии «разнокалиберных» снежных баб, разрисованные красками, украшенных всевозможными подручными материалами. С фантазией у читателей первого бесплатного издания Ульяновска все в порядке.

Строгое жюри подвело итоги, и после долгих дискуссий выбрало «самого-самого» снеговика. Сотворила это снежное чудо семья Рябовых, украсив им двор улицы Водопроводной.

За призом в редакцию приехали мама Оля и дочь Аленка. Семья Рябовых редкий выходной остается дома, и взрослые, и дети обожают активный отдых, в том числе, зимой - катание на лыжах, коньках, на санках с горок. Еще одна любимая забава – лепка снеговиков. Для конкурса Рябовы постарались на славу, слепили снеговика огромного (выше папы!), забавного. Вырядили снежное чудище с добрым выражением «лица» в куртку цвета хаки, приделали «волосы» из сосновых лап, нарисовали веселенький галстук. И – выиграли. Скорее всего, выигрыш достанется старшему сыну, который занимается в хоккейной секции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество