aif.ru counter
Вера МАТВЕЕВА
158

Анна Алемаскина стала «Миссис «АиФ в Ульяновске»!

Фото Сергея Юрьева

 

Фото Сергея Юрьева

 

Мы предложили выбрать свою, «АиФовскую миссис». Надо сказать, проект имел успех. С первых дней стали соперничать Анна Алемаскина и Ванда Аисова. Чуть позже к лидерампримкнула и Екатерина Казберова, особенно после того, как мы написали, какие чудесные торты она делает своими замечательными ручками. Но до сегодняшнего дня первой была и есть 31-летняя индивидуальная предпринимательница, мама двоих пацанов Анна Алемаскина.

В пятницу, 1 марта, в первый день весны в гостиной ресторана «Восток-Запад» генеральный директор «АиФ в Ульяновске» Павел Исаков на девичнике «АиФ» вручил победительнице Анне Алемаскиной сертификат от нашего партнера «Ювелия» на приобретение драгоценных изделий в их салоне. А также фирменные футболку и шарф «АиФа», часы ручной работы медиахолдинга «Мозаика».

 

Фото Сергея Юрьева

 

Перед оглашением результатов голосования на девичнике руководитель аппарата правительства Светлана Опёнышева не смогла устоять против очарования хрупкой и ясноглазой Анны – тут же со своего IPAD отдала 2249 голос в копилку победительницы. Ольга Макарова, организатор конкурса «Миссис Ульяновск-2013», директор театра моды «Совершенство» добавила, что Анна - потрясающая женщина, в свободное от воспитания мальчишек время делает изумительные поделки из бумаги, открыток, альбомы своими руками.Кстати, в конкурсе «Миссис-Ульяновск -2013» Анна Алемаскина стала победительницей номинации «Миссис фото», - добавила Ольга Макарова. – Все фотохудожники отметили именно её.

 

Фото Кристины Макаровой

 

«Аиф» напоминает, что Анна плюс ко всему - ярая болельщица биатлона, увлекается хиромантией.

- Я с детства мечтала стать участницей конкурса красоты, но мама всю жизнь была против – призналась «АиФ» Анна. - В студенческие годы мне удалось выхватить свою «минутку славы», тогда меня сняли в рекламном ролике и его «крутили» в прайм-тайм. Помню, по телевизору шел всеми любимый фильм «Бригада», а в перерывах показывали рекламный ролик с моим участием. Так было приятно! После замужества я думала, что у меня родится девочка, и я с ней буду ходить в разные студии творчества и красоты, но и тут моя мечта не сбылась. Зато сегодня мои мальчишки и муж искренне болеют за меня и поддерживают в любом деле. Я рада, что ваши пользователи голосовали за меня. Спасибо всем за выбор!

 

Фото Кристины Макаровой

 

В заключении вечера стоило только фотографу Кристине Макаровой нацелить на Анну фотообъектив, как она из деловой женщины моментально превратилась в фотомодель.

«АиФ в Ульяновске» искренне поздравляет Анну Алемаскину с заслуженной победой! Желаем вам, Анна, дальнейших творческих успехов и креативных поступков!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество