aif.ru counter
39

В Ульяновске совершен налет на ломбард

Посетитель не вызвал подозрений у сотрудницы лавки, которая находилась в помещении со своей подругой в ожидании окончания рабочего дня. Задав пару вопросов и покрутившись возле прилавка, мужчина вышел из магазина. Однако через несколько минут после его ухода в ломбард ворвались трое неизвестных.

Один из них подбежал к окошку выдачи и приема залогового товара, за которым находились девушки и, направив на них предмет, похожий на оружие в их сторону, начал требовать деньги и драгоценности. Женщины хоть и запаниковали, но требование бандитов не выполнили. Разозлившись, нападавшие попытались разбить бронированное стекло, разделяющее помещение на рабочую зону и зону для посетителей. Но, не сумев пробраться внутрь, схватили упавшие с витрины золотые изделия на общую сумму 200 тысяч рублей и скрылись с места происшествия.

Введен незамедлительно план «Перехват» не дал положительного результата. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Те, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, может обратиться в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области по телефонам: 42-29-60, 42-29-80. Ваши сведения окажут помощь органам внутренних дел в поимке преступников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах