267

Задержаны подозреваемые в убийстве, спрятавшие труп в мешок

Антон Белицкий / www.russianlook.com

Ульяновск, 20 января – АиФ в Ульяновске. Прокурор Ленинского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу двоих жителей областного центра, расправившихся с человеком.

Труп 45-летнего Юрия Ш. с признаками насильственной смерти был обнаружен в мешке возле одного из домов по улице Средний Венец 16 января 2014 года. Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным. За два дня до этого у него произошел конфликт с группой знакомых, которые нанесли гостю ножом несколько ударов в различные части тела. Затем нападавшие поместили тело в мешок и выбросили его из окна квартиры на пятом этаже, после чего спрятали в находившемся здесь же деревянном ящике.  Однако вопреки всем попыткам указанных лиц уйти от ответственности, они на данный момент установлены, задержаны и изобличены в содеянном.

В связи с доказанными обстоятельствами Александру Тыртову и Владимиру Федотову предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц) УК РФ, предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и они арестованы. 

Расследование районным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах