aif.ru counter
166

Членов молодежной группировки из Ульяновска, нападавших на людей, ждет суд

Ульяновск, 11 августа – АиФ в Ульяновске. Два жителя Заволжского района Ульяновска обвиняются в покушении на убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ульяновской области.

По данным следствия, обвиняемые, вооружившись травматическим пистолетом «Оса» и железной монтировкой, 30.07.2013 во дворе дома по ул. Авиастроителей Заволжского района г.Ульяновска напали на ранее им не знакомого парня. Поводом для нападения стала его принадлежность к другой молодежной группировке. Приблизившись на расстояние около одного метра к потерпевшему, один из обвиняемых произвел из пистолета два выстрела в голову, второй – нанес три удара монтировкой по голове потерпевшему.

В ходе следствия также установлено, что один из обвиняемых с другим подельником 29.07.2013 возле школы №36 в Заволжском районе совершили нападение на человека, предварительно вооружившись металлической и деревянной палками и надев на лица маски. Этими палками преступники нанесли потерпевшему множественные удары по голове и телу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах