54

Ульяновец обвиняется в убийстве двух женщин

Ульяновск, 26 декабря – АиФ в Ульяновске. Трупы 54-летней Надежды Ш. и ее 32-летней дочери с ножевыми ранениями были найдены возле одного из домов по улице Курчатова в поселке Чердаклы вечером 3 апреля 2012 года. Следствие выяснило, что потерпевшие стали жертвами разбойного нападения.

Двое преступников в масках залезли в примыкающий к дому гараж. Проникнув во двор, 32-летний ранее судимый за кражу Виктор Мальцев нанес женщинам ножом несколько ударов в различные части тела.

Собрав имущество потерпевших, нападавшие скрылись с места происшествия.

Тем не менее, оперативникам удалось установить их личности. Вскоре преступники были установлены и задержаны. В ходе следствия выяснилось также, что за два месяца до трагедии убийца возле закусочной на проспекте Ульяновском также нанес удар ножом в ногу случайному знакомому, с которым у него возник конфликт.

Теперь Мальцеву предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, совершенном из корыстных побуждений и разбое при отягчающих обстоятельствах, а также умышленном причинении из хулиганских побуждений средней тяжести вреда здоровью человека. За все это ему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Его подельник, 46-летний Лев Родин, обвиняется в нападении в целях хищения чужого имущества. Расследование уголовного дела завершено, и оно направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах