aif.ru counter
18

В Железнодрожном районе Ульяновска задержан грабитель

Ульяновск, 21 декабря – АиФ в Ульяновске. В ночь с 18 на 19 декабря в полицию поступило сообщение об ограблении, совершенном возле одного из киосков, расположенном по проспекту Гая.

К приехавшим на место полицейским обратился пострадавший, со слов которого стало известно: несколько минут назад, проходя мимо киоска, к нему обратились трое незнакомых парней с просьбой купить им пива. Несмотря на то, что он согласился выполнить их просьбу, один из парней затеял с ним ссору, в ходе которой нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по лицу, после чего стащил с него зимнюю куртку, в карманах которой находились документы и мобильный телефон

После того как злоумышленник скрылся с похищенными вещами, потерпевший обратился к продавцу киоска с просьбой вызвать полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали грабителя «по горячим следам». Им оказался 20-летний житель Железнодорожного района, который признался в совершенном хищении и пояснил, что был сильно пьян и не совсем отдавал отчет в своих действиях. Похищенный телефон и документы были изъяты у правонарушителя. Сейчас грабитель находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах